gallery/cake

Товары для кондитеров Крыма

+7(978) 760-78-79

 

Меню

 

Мастика в Крыму

Сахарная мастика или как ее еще называют сахарная паста. Используется для создания уникального кондитерского изделия: тортов, капкейков, пирожных. 
Мастика бывает для обтяжки или для лепки.Также есть универсальная мастика которая подходит для обтяжки и лепки. Мастика для обтяжки более мягкая, что позволяет идеально обтягивать и выравнивать ей торты. Мастика для лепки плотнее, в ее состав чаще всего входит какао масло, что улучшает ее свойства и облегчает работу с ней из нее выходят чудесные фигурки. 
Существует большой выбор цветной мастики. Мастика белого цвета превосходно окрашивается любыми пищевыми красителями. 
Для более долгого хранения мастику упаковывают в целлофан, чтоб не было доступа воздуха и она не засыхала и хранят ее в холодильнике. Сроки годности ее около 1 года. 
Работать мастикой не трудно! Перед работой сахарную пасту надо хорошо размять и вымесить, затем с ней работают на силиконовом коврике или поверхности присыпанной крахмалом или сахарной пудрой,раскатывают скалкой тонкий слой толщиной 4-6 мм, нужного размера. После проделанной процедуры аккуратно переносят мастику на торт и обтягивают изделие, создавая неповторимый шедевр. Цена на мастику очень зависит от производителя и соответственно качество сахарной пасты.

 

gallery/2cbc8f10b5581c6ef20cd0b8fa35380b
gallery/12-шт-импортированные-americolor-пищевой-краситель-торт-ингредиенты-торт--0b7761a04466b7f67c094c89fd8ba2dc

Пищевые Красители в Симферополе

Пищевые красители производят из природных, натуральных и синтетических веществ, пригодных для употребления в пищу. Они совершенно безопасны для нашего организма.
Существует несколько видов пищевых красителей:
Жидкие красители  они используются в целях окрашивания глазури, крема и сахарной помадки. При правильном и осторожном смешивании красителей можно получить большое количество уникальных оттенков для вашего творчества. Поскольку они разбавлены, добиться яркого и насыщенного цвета крайне тяжело, не нарушив консистенции продукта. Поэтому для придания более яркого цвета используются более концентрированные и дорогостоящие пищевые красители. 
Второй более распространенный вид это Гелевые пищевые красители состоят из более густой консистенции, чем жидкие, что делает их цвет насыщенным и ярким. Для окрашивания 100 г. основы достаточно добавить 1-2 капли красителя, для получения желаемого оттенка. Хорошо подходят для окрашивания в первую очередь мастики,а также марципана, крема, глазури и айсинга.
Пастообразные пищевые красители являются очень густыми и концентрированными и  для получения хорошего результата окрашивания изделия  достаточно даже маленькой капельки и творения получит свой изысканный цвет. Их используют для придания ярких цветов мастики, марципана, айсинга, крема.
Сухие красители имеют самую высокую концентрацию, хорошо смешиваются между собой для создания новых оттенков. Они бывают двух видов: водорастворимые и жирорастворимые. Водорастворимые красители используются для окрашивания теста, мастики, марципана, айсинга, белкового крема. Жирорастворимые красители используются для окрашивания масляных кремов и шоколада.
Также существуют еще блески – кандурин. Он предназначен для придания поверхностного блеска изделиям. Подходит для мастики, марципана, айсинга.
 

Молдны для мастики и шоколада в Севастополе

Молды это специальные фигурные формы, из пищевого силикона или пластика. Они применяются для изготовления элементов декора и позволяют легко и быстро создавать даже очень сложные и объемные украшения. Нужно всего лишь немножко сноровки, чтобы получить профессиональные украшения для своих тортов прямо на домашней кухне. С молдами для мастики и шоколада Вы потратите минимум своего времени и усилий,  а результат порадует не только Вас!

Кондитерские инструменты для мастики в Евпатории

При работе с мастикой обязательно нужны инструменты для моделирования. Речь идет о двухсторонних стеках с наконечниками разных форм. Каждый конец позволяет выполнять определенную операцию при обтяжке тортов и лепки элементов декора. Такие инструменты позволяют моделировать и раскатывать края мастики, делать углубления, изготавливать цветочные листья и лепестки, создавая свой неповторимый декор. С помощью полезных кондитерских приспособлений можно значительно облегчить себе жизнь.

Вырубки для мастики, теста и печенья, плунжеры, каттеры в Алуште

Вырубки (выемки), Катеры, Плунжеры используются для изготовления декора из мастики и марципана и помогают создавать незабываемые детали вашим кондитерским изделиям. Вырубки и катеры бывают как пластиковые, так и металлические. Плунжеры это те выемки только с кнопкой, что облегчает выталкивание вырезанной детали и так же позволяет оставить на ней красивый оттиск. . Они просты в использовании, и предлагают огромное количество возможностей декорирования

gallery/krasiteli1(1)
gallery/981468b81d0e671
gallery/tradeboardinb9y4_img
gallery/full_005861
gallery/7441409470281
gallery/1555.970x0
gallery/405
gallery/6123443_20
gallery/3511
www.000webhost.com